10 de julho de 2009

Metal Church encerra suas atividades


A banda norte-americana Metal Church, que vinha divulgando o álbum "This Present Wasteland", anunciou oficialmente o encerramento de suas atividades.

A última apresentação do grupo ocorreu ontem (09/07) no festival "Rocklahoma" (EUA), quando a banda tocou ao lado de nomes como Saxon, Anvil, Anthrax, Overkill e Leatherwolf. "Infelizmente anunciamos que o Metal Church está encerrando suas atividades. O show em Rocklahoma será nosso último. Tivemos que cancelar a agenda de shows para agosto o que, entre outras coisas, nos levou a ter que tomar essa decisão", diz o comunicado da banda, que também apontou frustrações e desilusões ao tentar seguir em frente com a carreira. "A falência da nossa gravadora, SPV, tornou quase impossível continuarmos de forma profissional, devido a falta de apoio para realizar turnês. E esta decisão não foi feita de maneira leviana", destaca a banda.

Discografia - Metal Church:
Metal Church (1984)
The Dark (1986)
Blessing in Disguise (1989)
The Human Factor (1991)
Hanging in the Balance (1993)
Live (1998)
Masterpeace (1999)
The Weight of the World (2004)
A Light in the Dark (2006)
This Present Wasteland (2008)


Fonte: roadiecrew.net
Postar um comentário

Mais Notícias

Notícias - KVR Audio News

Notícias - Sound On Sound Audio News

Notícias - Gearjunkies Audio News

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...